الأحد، 2 ديسمبر 2018

خبز البريوش الصحي




                                  


















في صحن عميق أضفت
• علبة لبن زبادي
٢ ظرفين سكر ستيفيانا
ملعقة كبيرة خميرة 
٢ ملعتقين دقيق بُر
ربع كوب ماء دافي
خلطتهم وتركتها ٥ دقايق 


بوعاء ثاني اضفت 
٢ كوبين دقيق البُر 
ملعقة صغيرة باكنج باودر
٦ ملاعق أو ربع كوب زيت زيتون
رشة ملح


• اضفت خليط الخميرة على خليط الطحين 
وعجنتهم سوى
• اذا تحتاج اضيف ربع كوب ماء دافي
•  تركتها تتخمر نصف ساعه
• عجنتها مره ثانيه وقسمتها كور
 وحطيتها بالقالب وتركتها تتخمر 

















• دهنت الوجه بيض مع فانيليا و ملعقتين حليب. 


• ورشيتها سمسم , حبة سوادء , بذور شيا 

• دخلتها الفرن على درجة حرارة ٣٢٥ فهرنهايت
 لمدة ٣٠ دقيقة من تحت ، وفتحت عليها من فوق الين تحمرت

 وبالهناء والعافية 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق