• علبة لبن زبادي
٢ ظرفين سكر ستيفيانا
ملعقة كبيرة خميرة
٢ ملعتقين دقيق بُر
ربع كوب ماء دافي
خلطتهم وتركتها ٥ دقايق
بوعاء ثاني اضفت
٢ كوبين دقيق البُر
ملعقة صغيرة باكنج باودر
٦ ملاعق أو ربع كوب زيت زيتون
رشة ملح
• اضفت خليط الخميرة على خليط الطحين
وعجنتهم سوى
وعجنتهم سوى
• اذا تحتاج اضيف ربع كوب ماء دافي
• تركتها تتخمر نصف ساعه
• عجنتها مره ثانيه وقسمتها كور
وحطيتها بالقالب وتركتها تتخمر
وحطيتها بالقالب وتركتها تتخمر
• دهنت الوجه بيض مع فانيليا و ملعقتين حليب.
• ورشيتها سمسم , حبة سوادء , بذور شيا
• دخلتها الفرن على درجة حرارة ٣٢٥ فهرنهايت
لمدة ٣٠ دقيقة من تحت ، وفتحت عليها من فوق الين تحمرت
لمدة ٣٠ دقيقة من تحت ، وفتحت عليها من فوق الين تحمرت
وبالهناء والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق